Der Tischtennisnachwuchs des TTC Brochdorf hat kürzlich seine neuen Vereinsmeister ermittelt. Laurenz Schröder bei der Jugend und Maximilian Schulz heißen die Sieger. Nach spannenden Spielen der sieben Jugendlichen und neun Schüler in der Neuenkirchener Turnhalle übergab der erste Vorsitzende Hendrik Hoops die Medaillen. Hinter Laurenz Schröder belegten Joshua Schröder und Eric Scarpa die Plätze 2 und 3. Bei den Schülern plazierte sich Mathis Audehm hinter Maximilian Schulz auf dem zweiten und Mathis Gebers auf dem dritten Platz.

Schüler und Jugendliche, die Lust auf Tischtennis- Sport haben sind herzlich willkommen. Das Schüler- und Jugendtraining findet Freitags von 18:00 - 20:00 Uhr in der Neuenkirchener Turnhalle statt.

Geschrieben von Hauke Schröder am 23. Januar, 2018 - (Permalink)